3月8日からのランチメニュー
A スパゲティ 大山鶏とカブのオリオ パルジャーノ
ブロードとオイルをチーズでつないだソース
B イカスミのリゾット
名物 リゾネロ
C 手打ちタリアテッレ 天然ブリとブロッコリーのトマトソース
ブリトマト
D 豚肩肉とソーセージ、ベーコン、春キャベツの煮込み (500)
ホッコリ
前菜、パン、カフェ付き 税込1350円
テイクアウト 元住吉のイタリアン
A スパゲティ 大山鶏とカブのオリオ パルジャーノ
ブロードとオイルをチーズでつないだソース
B イカスミのリゾット
名物 リゾネロ
C 手打ちタリアテッレ 天然ブリとブロッコリーのトマトソース
ブリトマト
D 豚肩肉とソーセージ、ベーコン、春キャベツの煮込み (500)
ホッコリ
前菜、パン、カフェ付き 税込1350円