3月19日からのランチメニュー

4月よりTakeout & Deliveryを開始しました。

A   スパゲッティ アマトリチャーナ

自家製パンチェッタと新玉葱のトマトソース オススメ!

B   ふもと赤鶏とキノコのリゾット

鶏肉とキノコは相性抜群!バターとパルミジャーノで仕上げた優しいリゾット

C   手打ちフィットチーネ 太刀魚と新じゃがのモンデッロ風

自家製幅広ロングパスタ シチリア風オイルベース

D   牛テールと自家製ソーセージのローマ風トマト煮込み  (+500)

国産の牛テールをたっぷりのトマトで煮込むヴァチナーラに自家製ソーセージを合わせて

全品、前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き

1350円