今週のランチメニュー

A  スパゲティ アンチョビとキャベツのペペロンチーノ   950 B  大山鶏のラグーとキノコのリゾット   1000 C  手打ちオレッキエッテ イカとンドゥイヤのピリ辛トマトソース   1050 D  イタリア産チ

Read more

コメントなし

クリスマスのご予約はお早めに。

今年もそんな季節が近ずいて来ましたね。 で、クリスマスコースのお知らせです。 2018 12月22日〜25日 (23日、24日はコースのみのご予約受付) *先付け 生ウニと人参ムース *前菜 ジェノヴァ風サラダ カッポン

Read more

コメントなし

忘年会&各種パーティ!

今年は例年よりも早めに忘年会の予約を頂いてます。 まだ空いている日もありますのでお早めにどうぞ! *フリードリンク付きパーティプラン  5500円税込 お洒落な2階を個室利用できます! よろしくおねがいします &nbsp

Read more

コメントなし

おせち完売致しました!

Read more

コメントなし

ワイン会

11月25日ワイン会 フリコ初のフランス ローヌです!

Read more

コメントなし

新ランチメニュ

ひよこらんち スパゲッティ イカとキャベツのマリナーラ  1000 旬のイカを水夫風トマトソーススパゲッティで ひまわりらんち リゾット サルシッチャとブロッコリー  1000 優しい味わいのチーズリゾット ちゅーりっぷ

Read more

コメントなし

今週のランチメニュ

ひよこらんち スパゲッティ 真鱈のラグーソース  1000 旬の美味しい真鱈を 煮込みソースにしました ひまわりらんち リゾット トリッパのトマト煮込みソース 1000 人気のトリッパとリゾットの合体 ちゅーりっぷらんち

Read more

コメントなし

クリスマス ご予約受付中!

寒くなりました。 皆さま、お身体は如何ですか?さて、今年もクリスマスの時期が近くなって来ました。 今年もフリコでは23日〜25日 5400円(税込)でのコースをご用意しております。 どうぞ、よろしくお願いします。 &nb

Read more

コメントなし

11月17日からのランチメニュー

ひよこらんち  1000 スパゲティ  自家製ベーコンとキャベツのオイルソース イベリコ豚のベーコンとキャベツの組み合わせ ひまわりらんち  1000 リゾット トリッパのトマト煮込み 人気のトリッパとの癖になる美味しさ

Read more

コメントなし

今月の定休日 連休ですみません、ご迷惑おかけいたします。

今月は、20日(月)と21日(火)で連休いただきます。 よろしくお願い致します。

Read more

コメントなし

スタッフ募集

  スタッフ募集します! 時給1000円〜 交通費別途支給 週2日からOK! 明るく元気なあなた!オシャレなお店で一緒に働きましょう! 詳細は面接にて。044-422-9545  担当 諏訪(スワ)まで &nb

Read more

コメントなし

ランチメニュー 10.20

・ひよこランチ  1000 スパゲッティ さんまのプッタネスカ 旬のさんまとアンチョビ、ケッパーのトマトソース ・ひまわりランチ  950 リゾット サルシッチャとカボチャ、パルミジャーノ 自家製ソーセージとほっこりカボ

Read more

コメントなし

今月のお休み

10月16日(月) お休みいただきます! 行って来ます!

Read more

コメントなし

ハロウィンパーティ!

ハロウィンは仮装で来店してくれた皆様、ドリンク1杯サービスします! 今年はスタッフも仮装、みんなでハロウィンパーティ楽しみましょう!

Read more

コメントなし

秋のトスカーナ&イタリアビールフェア

美味しい食材、美味しいお料理と一緒にどうぞ! トスカーナの誇る銘醸ワイン キャンティリゼルヴァやピエモンテ産クラフトビールが楽しめます!  

Read more

コメントなし

秋の味覚!続々入荷!

・毎年大好評のフレッシュポルチーニ!またまたたくさん入荷しました! 今週末・連休には是非フリコへ!     ・旬の渡り蟹のトマトクリーム 間違えのない美味しさ  1450   他にも美味しい

Read more

コメントなし

今週のランチメニュー!

・スパゲッティ 秋茄子とイベリコ豚の自家製ベーコン トマトソース  1100 ・リゾット スモークサーモンとほうれん草のクリームソース  950 ・手打ちタッリアテッレ 大山鶏ときのこのラグーソース  1000 ・対馬産

Read more

コメントなし

今週のランチ

・エアロスミスランチ スパゲッティ キャベツとアンチョビのアーリオオーリオ  950 アンチョビとキャベツの鉄板コンビをシンプルにオイルベースで ・ストーンズランチ リゾット 甘エビのトマトクリームソース  1050 エ

Read more

コメントなし

秋の味覚 続々登場!

とうとう来ます! 来週から、 ・フレッシュポルチーニ ・ハニートリュフ 入荷致します! 皆様のご来店お待ちしております!

Read more

コメントなし

今週のランチ

・スパゲッティ 白身魚のラグーソース   1000 天然真鯛やイナダなど、新鮮なお魚の煮込みソース ・リゾット 大山地鶏の煮込みと新レンコン、ゴボウ   950 滋味溢れるホッとする優しい味わい ・トンナレッリ 釣りカツ

Read more

コメントなし

今週のランチ

エアロスミスランチ スパゲッティ 自家製カツオのコンフィとキノコのトマトソース 新鮮な釣りカツオのコンフィにした風味豊かなパスタです! ストーンズランチ リゾット 大山鶏の煮込みとゴボウ ほっこり優しい味わい! ピストル

Read more

コメントなし

おやすみ

今月、8月28日(月)はスタッフ体力回復のためお休み頂きます。 また火曜日ディナーから元気に営業致しますのでよろしくお願いします!    

Read more

コメントなし

・パチーノランチ スパゲッティ アンチョビとキャベツのアーリオオーリオ  950 シンプルに夏らしくサッパリと!定番の組み合わせで!   ・デニーロランチ 冷製フェデリーニ 色々魚介の冷たいペスカトーレ 105

Read more

コメントなし

営業時間変更のお知らせ

まだ1ヶ月先ですが、7月20日(木)より営業時間が変わります。 ランチタイム 金、土、日曜日のみ営業 11:30〜14:00L.O ディナータイム 17:00〜23:30L.O ディナータイムの営業時間が1時間早くなり、

Read more

コメントなし

7月のワイン会 日程変更のお知らせ

1週間早めまして、23日(日)に開催となりました! 皆様のご参加お待ちしております。  

Read more

コメントなし

リニューアル

3月1日にお陰さまで5周年を迎えることが出来ました。 ありがとうございます。 フリコが3月17日(金) 装い新たにリニューアル致します! その為、15日、16日をお休みとさせていただきます。 フリコと言えば?あの印象的な

Read more

コメントなし

シェフ自慢のお肉料理が新たに仲間入り

フリコのお肉料理。あの絶妙な火入れですね。 新しいお肉のご紹介。 ・オランダ産 ミルク仔牛のコトレッタ・アッラ・ミラネーゼ 春といえば仔牛!ミルクだけで育てられた生後6ヶ月の 柔らかいリブロースにパン粉をつけてフライパン

Read more

コメントなし

5周年

皆様のおかげで、本日、あなたの「フリコ」はなんとか5周年を迎える事が出来ました。 ありがとうございます。 お祝いと致しまして、来たる3月5日(日)18:00からパーティを開催いたします! 皆様の参加お待ちしております!

Read more

コメントなし

ワインリスト

先日、途中投稿のワインリストが完成しました。 スパークリングワイン 3種 赤、白ワインにいたっては全5種類のワインが、全てグラス・カラフェ・ボトルで楽しめます! さらに、ワイン会に参加頂いた方には見覚えがあるスタイルのリ

Read more

コメントなし

遅くなりましたが。

今月は27日(月)お休み致します。 27日以外は毎日ランチ・ディナー営業しておりますのでお立ち寄り下さい! 是非。

Read more

コメントなし

本日より新ランチメニュー!!

今回のランチ3種は… ・A スパゲッティ アンチョビとキャベツのペペロンチーノ シンプルにアンチョビをきかせたペペロンチーノ オレンジの香り ・B リゾット 鳥取県産大山地鶏とゴボウのチーズリゾット 大山鶏の白ワイン煮込

Read more

コメントなし

パーティープランがお得になりました!!

パーティーコース(フリードリンク2h付) 税込5500円が5000円になり、さらに! 平日にご予約の皆様には、4700円でご利用頂けます。 内容は… 旬の食材をたっぷり使ったシェフおまかせで、全6皿 2hのフリードリンク

Read more

コメントなし

地域密着

フリコがますます使い勝手良くなりました。 今まで通りの本格イタリアン&ワインはそのままに価格とポーションを見直し、コペルト料金を無くし、皆様のご要望にお応えしてかなりお得なポイントカードが出来ました! 詳細はお店

Read more

コメントなし

フリコノワイン

たぶんご存知ない皆様へ フリコのワイン。ソムリエチョイスワイン。 ・グラスワイン…¥600 ・ボトルワイン…¥2800 ・カラフェ…¥1600 ・ワインペアリング…4種¥2500〜 あなたのお好きな味わいが必ず見つかりま

Read more

コメントなし

1月29日ワイン会

フリコのワイン会。 こんなに楽しくて、お食事とワインで7000円。…お得。 ピエモンテ州のワイン会。若干名空き有りますので早めのご連絡を。 今回は、特に白ワインに自信あり。 美味しいワインとお食事を楽しみに来てください。

Read more

コメントなし

ドルチェ紹介‼️

新しく仲間入りしたドルチェ‼️ ・焼きリンゴとゴルゴンゾーラのジェラート アンポ柿のキャラメルソース ・苺のタルト ヴァニラジェラート添え ヴィンコットソース ・プレスニッツ ピスタチオジェラート オレンジの香り 定番の

Read more

コメントなし

オススメメニュー!

鹿児島県産 天然ぶりが届きました。 新鮮な天然ぶりをカルパッチョで。 特製のハーブソースでお召し上がり下さい! 天然ぶりを贅沢にソテー こちらは焦がしバターソースで。食欲をそそる香りがたまりません! 皆さまお待ちしてます

Read more

コメントなし

フリコのワイン会

1月29日、2月26日のワイン会はピエモンテ州です! ワインが多すぎて迷いまくりのピエモンテ。 やっとワインが決まりました! ソムリエの思い出ワインもあります。お席もまだ余裕がありますので、お気軽にご連絡下さい。 フリコ

Read more

コメントなし

新春 Ottimo Vino!!

明けましておめでとうございます! 新春スペシャルワイン。 なんと!イタリアの銘醸 バローロとバルバレスコをグラスで! どちらもスーパーセール!千円切ります! このクラスのワインを抜栓したてと3日目の飲み比べ。なんて贅沢が

Read more

コメントなし

最新情報をメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、最新情報をメールで受信できます。

Yahoo!予約

logo_frico

Yahoo!予約で予約する

×
VINO

白ワイン

  • ’15 Miglio Bianco
    ミッリオピアンコ(Qurto Miglio)
    G 6oo / C 1200 / B 2800
    イタリアカンハ・ーニャ州
    品種:ファランキ・ーナ60%・コータ・ディヴォルペ410%
    味わい: 柑橘の軽い苦みを伴う香りと余韻、ドライでフレッシュな味わい
  • ’15 Salento Bianco Le lenze
    サレオピアンコ レ レンツェ(Valle del’Asso)
    G 600 / C 1600 / G3400
    イタリアプーリア州
    品種:トレッピアーノ、ガルカ・ーネガ、フィアーノ
    味わい: ほのかなハープ香とさっばり感のあるフルーティーな味わい
  • ’14 Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico 
    ヴェルディッキオ デイ カステッリ ディ イエジ クラシコ(Sartarelli) 
    G 700 / C 2200 / B 4000
    イタリアマルケ州
    品種:ヴェルディッキオ100%
    味わい: 上品な果実の香りとビターなニュアンスが広がる余韻
  • ’14 Chardonnay Barricato40
    シャルドネ バッリカ—卜40 (Bollini) 
    G 750 / C 2700 / B 4500
    イタリアトレンティーノアルトアディジェ州
    品種:シャルドネ100%
    味わい: 豊かな果実味とまろやかな酸味が広がり、ソフトで親しみやすい
  • ’15 Sicilia Bianco Munir G8oo
    シチリアピアンコムニール(Valdibella) 
    G 800 / C 3000 / B 4800
    イタリアシチリア州
    品種:カタラット100%
    味わい: 優しい酸味と程よい果実感のバランスが良く、滑らかな味わい


赤ワイン

  • ’15 Miglio Rosso G 600
    ミッリオロッソ(Qurto Miglio) 
    G 600 / C 1200 / B 2800
    イタリア カンパーニャ州
    品種:ビエディ60%・アリアニコ40%
    味わい: フレッシュで果実味の良さをストレートに感じられる素朴な味わい
  • ’15 Salento Rosso Le lenze
    サレントロッソレレンツェ(Valle dell’Asso) 
    G 600 / C 1600 / B 3400
    イタリア プーリア州
    品種:ネグロアマーロ90%、カベルネソーヴィニヨン
    味わい: バランス良く、ジューシーな果実味が魅力的な柔らかな味わい
  • ’14 Barone Ricosoli Chianti
    バローネリカーソ・リキャンティ(Barone Ricasoli) 
    G 700 / C 2200 / B 4000
    イタリア トスカーナ州
    品種:サンジョベーゼ80%その他
    味わい: 複雑でしなやかな味わいと、きめの細かいタンニンのパランス
  • ’14 Masciarelli Montepulciano d’Abruzzo 
    マシャレッリ モンテフルチアーノ ダプルッツォ(Masciareli) 
    G 750 / C 2700 / B 4500
    イタリア アプルッツォ州
    品種:モンテプルチアーノ100% 
    味わい: 翠やかな果実の香り、しっかりしたコクと豊かなタンニン
  • ’12 Anzivino Caplenga
    アンツィヴィーノカプレンガ( Anzivmo)
    G 800 / C 3000 / B 4800
    イタリア ピエモンテ州
    品種:ネッピオーロ50%、クロアティーナ50%
    味わい: 上品な酸味と柔らかなタンニンのバランスが良く心地よい味わい


×

本日のランチ

本日のランチ

パチーノランチ 950

・スパゲッティ アンチョビとキャベツのアーリオオーリオ
シンプルに夏らしくさっぱりと!

デニーロランチ 1050

・冷製フェデリーニ 色々な魚介のペスカトーレ

人気のペスカトーレを冷たいパスタで!

トラボルタランチ 1050

・手打ちタリアテッレ やんばる島豚のラグーソース

手打ちの幅広パスタと好相性のピリ辛トマトソースが食欲をそそります!

イーストウッドランチ 1250

・大山地鶏のコトレッタ フレッシュトマトソース

大山鶏のミラノ風カツレツ仕立て。爽やかトマトソースで

パスタ、リゾットは+200円で大盛りにできます。

×