3月15日からのランチメニュー

A  スパゲティ しらすと菜の花、サルデッラのペペロンチーノ

サルデッラ(白魚の唐辛子漬け)、さっぱりと香りを楽しみください

B  大山鶏ときのこのラグーソース リゾット

鉄板の組み合わせです

C  手打ちタリアテッレ 牛肩肉と新玉葱のトマト煮ソース

自家製平打ちパスタ 牛肉の旨みと甘い玉葱の組み合わせ

D  栗豚のコトレッタ アッラ ミラネーゼ (+600)

豚肩肉のミラノ風カツレツ サラダとフレッシュトマトソース添え

 

各1,350円 全品前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェが付きます。

Information

次の記事

今月のお休み