9月13日からのランチメニュー
A スパゲティ 生ハムとアスパラガスのカチョ エ ペペ
36ヶ月熟成の旨味が濃い生ハムとチーズ、黒コショウのパスタ
B リゾット ホタテとキノコのラグー
ホタテと相性のいいきのこラグーをリゾットに。秋。白ワインと一緒に。
C 手打ちタリアテッレ 牛スジの赤ワイン煮込みソース
自家製平打ちパスタ。長時間煮込んだ濃厚なソース
D 徳島県産地鶏 阿波尾鶏のグリル マスタードソース (+500)
濃厚な旨みと弾けるような歯ごたえ。徳島県を代表する地鶏です。
全品、前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き
税込1350円