9月13日からのランチメニュー

A  スパゲティ 生ハムとアスパラガスのカチョ エ ペペ

36ヶ月熟成の旨味が濃い生ハムとチーズ、黒コショウのパスタ

B  リゾット ホタテとキノコのラグー

ホタテと相性のいいきのこラグーをリゾットに。秋。白ワインと一緒に。

C  手打ちタリアテッレ 牛スジの赤ワイン煮込みソース

自家製平打ちパスタ。長時間煮込んだ濃厚なソース

D  徳島県産地鶏 阿波尾鶏のグリル マスタードソース  (+500)

濃厚な旨みと弾けるような歯ごたえ。徳島県を代表する地鶏です。

 

全品、前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き

税込1350円