8月16日からのランチメニュー

A  スパゲティ 真あじとズッキーニ、チェリートマト

旬の真あじをさっぱりと仕立てたアーリオオーリオ

B  生ハムとポテトの冷製クリームフェデリーニ サマートリュフ添え  (+200)

生ハムとポテトの冷製ポタージュをフェデリーニで

C  手打ちタリアテッレ 大山鶏のカチャトーラ風トマト煮込みソース

手打ちの平打ちパスタ ヴィネガーでさっぱりとしたトマト煮込み

D  厚切り牛タンのグリッリア バルサミコソース  (+800)

柔らかくジューシーなタンモト 150グラムの厚切りをグリルで

 

全品前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き

税込1350円