2019年7月16日 / 最終更新日 : 2019年7月16日 taverna frico 本日のランチ7月19日からのランチメニューA スパゲティ 天然タラとオリーブ、ケッパーのトマトソース天然の釣りタラのマリナーラ(水夫風) オレガノ風味でB 生ハムとアスパラガスのリゾット生ハムの塩気と旬のアスパラガスのチーズリゾットC 手打ちオレキエッテ 仔羊のラグーソース自家製のショートパスタ 濃厚な煮込みソースD 大山鶏のグリル ケッカソース (+500)皮目を香ばしく焼いた柔らかくジューシーな鶏をさっぱりとフレッシュトマトソースで 全品、前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き税込1350円Follow me!FacebooktwitterHatenaPocket