6月28日からのランチメニュー
A スパゲティ
アンチョビとシラス、キャベツのペペロンチーノ
さっぱりとしたオイルベースのパスタ
B ホタテときのこのリゾット
北海道産のホタテと好相性なきのこのリゾット
C 手打ちタリアテッレ
大山鶏のラグーソース
平打ちパスタ 旨味の濃い鶏の煮込みソース
D 桜鱒のコトレッタ (300)
脂ののった桜鱒のイタリアンカツレツ
全品前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き
税込1350円
テイクアウト 元住吉のイタリアン
A スパゲティ
アンチョビとシラス、キャベツのペペロンチーノ
さっぱりとしたオイルベースのパスタ
B ホタテときのこのリゾット
北海道産のホタテと好相性なきのこのリゾット
C 手打ちタリアテッレ
大山鶏のラグーソース
平打ちパスタ 旨味の濃い鶏の煮込みソース
D 桜鱒のコトレッタ (300)
脂ののった桜鱒のイタリアンカツレツ
全品前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き
税込1350円