5月7日からのランチメニュー
A スパゲティ サルシッチャと春キャベツ
自家製生ソーセージと柔らかい春キャベツ
B ズッキーニとラスパドゥーラのリゾット
ラスパドゥーラ(花びらチーズ)の口どけ良いチーズリゾット
C 手打ちキタッラ 牡蠣のアラビアータ
手打ちロングパスタ 旬の三陸牡蠣をピリ辛トマトソースで
D 合鴨胸肉のロースト バルサミコソース (+700)
しっとりとミディアムレアに仕上げます
税込1350円
全品前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き
テイクアウト 元住吉のイタリアン
A スパゲティ サルシッチャと春キャベツ
自家製生ソーセージと柔らかい春キャベツ
B ズッキーニとラスパドゥーラのリゾット
ラスパドゥーラ(花びらチーズ)の口どけ良いチーズリゾット
C 手打ちキタッラ 牡蠣のアラビアータ
手打ちロングパスタ 旬の三陸牡蠣をピリ辛トマトソースで
D 合鴨胸肉のロースト バルサミコソース (+700)
しっとりとミディアムレアに仕上げます
税込1350円
全品前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き