5月24日からのランチメニュー
A スパゲティ 真鯖とナスのトマトソース
相模湾で釣り上げた真鯖のミートソース仕立て
B きのこのリゾット ポルチーニ風味のポルペッティ
香り高いポルチーニのミートボールを合わせて
C 手打ちタリアテッレ 大山鶏とパプリカのクリームソース
手打ちロングパスタ 優しい味わいのクリームパスタ
D 蝦夷夏鹿のソテー じゃがいものロースト添え (700)
夏鹿はさっぱりと味わえる赤身肉。 ローズマリー風味
前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き 税込1350円
テイクアウト 元住吉のイタリアン
A スパゲティ 真鯖とナスのトマトソース
相模湾で釣り上げた真鯖のミートソース仕立て
B きのこのリゾット ポルチーニ風味のポルペッティ
香り高いポルチーニのミートボールを合わせて
C 手打ちタリアテッレ 大山鶏とパプリカのクリームソース
手打ちロングパスタ 優しい味わいのクリームパスタ
D 蝦夷夏鹿のソテー じゃがいものロースト添え (700)
夏鹿はさっぱりと味わえる赤身肉。 ローズマリー風味
前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き 税込1350円