4月5日からのランチメニュー
A スパゲティ 桜エビのアリオーリ
桜エビ入りのにんにくをきかせたトマトソースにふきのとうのアクセント
B 春キャベツと鹿児島黒豚のラグーソース リゾット
豚肉とキャベツの甘みは相性バッチリ
C 手打ちタリアテッレ ホタテときのこのクリームソース
旬のホタテとキノコをクリームで
D 厚切り牛タンのグリル 赤ワインソース (+750)
上牛タンのタンモトを厚切りのグリルで
前菜の盛り合わせ、パン、カフェ付き 税込1350円
テイクアウト 元住吉のイタリアン
A スパゲティ 桜エビのアリオーリ
桜エビ入りのにんにくをきかせたトマトソースにふきのとうのアクセント
B 春キャベツと鹿児島黒豚のラグーソース リゾット
豚肉とキャベツの甘みは相性バッチリ
C 手打ちタリアテッレ ホタテときのこのクリームソース
旬のホタテとキノコをクリームで
D 厚切り牛タンのグリル 赤ワインソース (+750)
上牛タンのタンモトを厚切りのグリルで
前菜の盛り合わせ、パン、カフェ付き 税込1350円