新型コロナウイルス感染に対する予防と致しまして、当店では4月より下記制限のもと営業致します。

1、 営業時間

・ディナータイム

火曜日~日曜日 17:30~22:30

・ランチタイム

土、日、祝日 11:30~13:30

・テイクアウト(水曜日~日曜日)

ご注文受付時間 10:30~20:00

受け取り 12:00~13:30 17:30~21:00

2、平日(月曜日~金曜日)ランチタイムの営業をお休み致します。

3、1階へのご案内人数を3組10名様まで

2階は1組6名様までとさせて頂きます。

カウンター席は5席から3席に減らします。

 

尚、感染状況により臨時休業や更に営業時間の短縮もございます。

お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご了承下さいますようお願いいたします。