3月19日からのランチメニュー
4月よりTakeout & Deliveryを開始しました。
A スパゲッティ アマトリチャーナ
自家製パンチェッタと新玉葱のトマトソース オススメ!
B ふもと赤鶏とキノコのリゾット
鶏肉とキノコは相性抜群!バターとパルミジャーノで仕上げた優しいリゾット
C 手打ちフィットチーネ 太刀魚と新じゃがのモンデッロ風
自家製幅広ロングパスタ シチリア風オイルベース
D 牛テールと自家製ソーセージのローマ風トマト煮込み (+500)
国産の牛テールをたっぷりのトマトで煮込むヴァチナーラに自家製ソーセージを合わせて
全品、前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き
1350円