3月7日からのランチメニュー
A スパゲッティ 北海道産真鱈のマリナーラ
真鱈と新じゃが、オリーブ、ケッパーのトマトソース
B あぐー豚とインゲン豆の煮込みリゾット
豚と甘みのある豆の抜群な相性
C 手打ちフェットチーネ 赤鶏とホウレン草のブッロエパルミジャーノ
自家製の幅広ロングパスタ 鶏の出汁とバター、チーズのソース
D 相模湾産 釣りもの太刀魚のコトレッタ (+300)
イタリア風のカツレツに。サラダを添えて
全品、前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き
1350円
テイクアウト 元住吉のイタリアン
A スパゲッティ 北海道産真鱈のマリナーラ
真鱈と新じゃが、オリーブ、ケッパーのトマトソース
B あぐー豚とインゲン豆の煮込みリゾット
豚と甘みのある豆の抜群な相性
C 手打ちフェットチーネ 赤鶏とホウレン草のブッロエパルミジャーノ
自家製の幅広ロングパスタ 鶏の出汁とバター、チーズのソース
D 相模湾産 釣りもの太刀魚のコトレッタ (+300)
イタリア風のカツレツに。サラダを添えて
全品、前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き
1350円