2019年3月15日 / 最終更新日 : 2019年3月19日 taverna frico 本日のランチ3月15日からのランチメニューA スパゲティ しらすと菜の花、サルデッラのペペロンチーノサルデッラ(白魚の唐辛子漬け)、さっぱりと香りを楽しみくださいB 大山鶏ときのこのラグーソース リゾット鉄板の組み合わせですC 手打ちタリアテッレ 牛肩肉と新玉葱のトマト煮ソース自家製平打ちパスタ 牛肉の旨みと甘い玉葱の組み合わせD 栗豚のコトレッタ アッラ ミラネーゼ (+600)豚肩肉のミラノ風カツレツ サラダとフレッシュトマトソース添え 各1,350円 全品前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェが付きます。Follow me!FacebooktwitterHatenaPocket