2019年9月21日 / 最終更新日 : 2019年9月21日 taverna frico 本日のランチ21日からのランチメニューA スパゲティ 自家製ツナときのこのボスカイオーラ釣り物のマグロを低温のオリーブオイルで煮たツナをトマトソースでB リゾット 生ハムとアスパラガス、ラスパドゥーラシンプルに美味しいチーズリゾットC 手打ちタリアテッレ 牛すじの赤ワイン煮込みソース自家製の平打ちパスタ 長時間煮込んだ和牛の濃厚なソースD 徳島県の地鶏 阿波尾鶏のグリル マスタードソース (+500円)身の濃厚な旨みと弾ける様な歯ごたえ。全品、前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き税込1350円 Follow me!FacebooktwitterHatenaPocket