2020年2月6日 / 最終更新日 : 2021年1月10日 taverna frico 本日のランチ2月6日からのランチメニューA スパゲッティ 真鱈とブロッコリーのクリームソース北海道産の真鱈を優しいクリームソースでB トリッパのトマト煮込みリゾットイタリア産乳のみ仔牛のトリッパアッラロマーナをリゾットにC 手打ちキタッラ サルシッチャとキャベツのオイルソース自家製ロングパスタ 相性抜群のサルシッチャと甘みのあるキャベツの組合せD 地物 釣り太刀魚のコトレッタ (+300)脂ののった旬の太刀魚をイタリア版カツレツで 全品、前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き税込1350円 Follow me!FacebooktwitterHatenaPocket