2月13日からのランチメニュー
A スパゲッティ カキと菜の花のトマトクリーム
広島県産のカキを優しいトマトクリームで
B トリッパのトマト煮込みリゾット
イタリア産の乳のみ仔牛のトリッパアッラロマーナ
C 手打ちパッパルデッレ あぐー豚のミンチとキャベツ
自家製ロングパスタ 好相性の豚とキャベツの甘み
D 地物 釣り太刀魚のコトレッタ (+300)
脂ののった旬の太刀魚をイタリア版カツレツで
全品、前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き
1350円
テイクアウト 元住吉のイタリアン
A スパゲッティ カキと菜の花のトマトクリーム
広島県産のカキを優しいトマトクリームで
B トリッパのトマト煮込みリゾット
イタリア産の乳のみ仔牛のトリッパアッラロマーナ
C 手打ちパッパルデッレ あぐー豚のミンチとキャベツ
自家製ロングパスタ 好相性の豚とキャベツの甘み
D 地物 釣り太刀魚のコトレッタ (+300)
脂ののった旬の太刀魚をイタリア版カツレツで
全品、前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き
1350円