11月15日からのランチメニュー
A スパゲッティ 真イワシのマリナーラ
脂の乗った旬の真イワシのトマトソース
B 生ハムとズッキーニのチーズリゾット
たっぷりのチーズで仕上げます
C 手打ち タッリアテッレ 自家製パンチェッタときのこのカルボナーラ
自家製平打ちロングパスタ きのこの香り漂うカルボナーラ
D 大山鶏のコトレッタ (イタリア風カツレツ) +600
サクサクジューシーな鶏のカツレツ
全品 前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き
税込 1350円
テイクアウト 元住吉のイタリアン
A スパゲッティ 真イワシのマリナーラ
脂の乗った旬の真イワシのトマトソース
B 生ハムとズッキーニのチーズリゾット
たっぷりのチーズで仕上げます
C 手打ち タッリアテッレ 自家製パンチェッタときのこのカルボナーラ
自家製平打ちロングパスタ きのこの香り漂うカルボナーラ
D 大山鶏のコトレッタ (イタリア風カツレツ) +600
サクサクジューシーな鶏のカツレツ
全品 前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き
税込 1350円