10月18日からのランチメニュー

A  スパゲッティ 海老とセミドライトマトのオーリオ

ぷりぷりの海老と甘酸っぱいセミドライトマトが好相性!

B 大山鶏とキノコ、ラスパドゥーラのリゾット

鶏ガラのスープとキノコの旨味。ラスパドゥーラを贅沢に使っています

C 手打ちキタッラ 自家製パンチェッタのアマトリチャーナ

自家製のロングパスタ 当店のスペシャリテ アマトリチャーナ

D 釧路産蝦夷鹿ロースのコトレッタ (カツレツ)  +700

これから旬を迎えるジビエ 味わい深い赤身肉のイタリア風のカツレツ

 

全品、前菜4種盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き

税込1350円