10月18日からのランチメニュー
A スパゲッティ 海老とセミドライトマトのオーリオ
ぷりぷりの海老と甘酸っぱいセミドライトマトが好相性!
B 大山鶏とキノコ、ラスパドゥーラのリゾット
鶏ガラのスープとキノコの旨味。ラスパドゥーラを贅沢に使っています
C 手打ちキタッラ 自家製パンチェッタのアマトリチャーナ
自家製のロングパスタ 当店のスペシャリテ アマトリチャーナ
D 釧路産蝦夷鹿ロースのコトレッタ (カツレツ) +700
これから旬を迎えるジビエ 味わい深い赤身肉のイタリア風のカツレツ
全品、前菜4種盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き
税込1350円