新年 1月6日からのランチメニュー
A スパゲッティ イタヤ貝とキノコのアーリオオーリオ
キノコの香りが良いペペロンチーノ
B 赤エビのリゾット
甘くてぷりぷりのエビリゾット
C 手打ちタリアテッレ サルシッチャとキャベツのクリームソース
自家製ロングパスタ スパイシーなサルシッチャとキャベツの甘み
D 赤鶏のコトレッタ サラダ仕立て (+300)
ジューシーなイタリア版カツレツ
全品 前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き
税込1350円
テイクアウト 元住吉のイタリアン
A スパゲッティ イタヤ貝とキノコのアーリオオーリオ
キノコの香りが良いペペロンチーノ
B 赤エビのリゾット
甘くてぷりぷりのエビリゾット
C 手打ちタリアテッレ サルシッチャとキャベツのクリームソース
自家製ロングパスタ スパイシーなサルシッチャとキャベツの甘み
D 赤鶏のコトレッタ サラダ仕立て (+300)
ジューシーなイタリア版カツレツ
全品 前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き
税込1350円