シェフ自慢のお肉料理が新たに仲間入り
フリコのお肉料理。あの絶妙な火入れですね。
新しいお肉のご紹介。
・オランダ産 ミルク仔牛のコトレッタ・アッラ・ミラネーゼ
春といえば仔牛!ミルクだけで育てられた生後6ヶ月の
柔らかいリブロースにパン粉をつけてフライパンで焼き揚げる
ミラノ名物、コトレッタ・アッラ・ミラネーゼです!
・スペイン産 イベリコ・ベジョータ豚 肩ロースのグリル
ピエンソ、セレポ、ベジョータと3段階に分かれるイベリコ豚の
最上級クラス!脂が甘く、口の中でスッと溶けます。
コク深い肉質、味わいをシンプルにグリルで!
さあ、召し上がれ。