シェフ自慢のお肉料理が新たに仲間入り

フリコのお肉料理。あの絶妙な火入れですね。

新しいお肉のご紹介。

・オランダ産 ミルク仔牛のコトレッタ・アッラ・ミラネーゼ

春といえば仔牛!ミルクだけで育てられた生後6ヶ月の

柔らかいリブロースにパン粉をつけてフライパンで焼き揚げる

ミラノ名物、コトレッタ・アッラ・ミラネーゼです!

・スペイン産 イベリコ・ベジョータ豚 肩ロースのグリル

ピエンソ、セレポ、ベジョータと3段階に分かれるイベリコ豚の

最上級クラス!脂が甘く、口の中でスッと溶けます。

コク深い肉質、味わいをシンプルにグリルで!

さあ、召し上がれ。

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