A  スパゲティ 大山鶏とキャベツのオーリオ パルミジャーノ

大山鶏のガラから取ったブロードとオリーブオイル`チーズで繋いだソース

B  ヤリイカとンドゥイヤのトマトリゾット

旬のヤリイカと辛い豚ペーストのリゾット

C  手打ちタリアテッレ 白身魚のペッシェラグーソース

白身魚の出汁が効いた煮込みソース

D  アンガスビーフのビステッカ (+700)

人気のブラックアンガス牛180g  豪快なステーキに

全品前菜4種盛り合わせ、自家製パン(おかわり自由)、カフェが付きます。

パスタは+200円で大盛りに出来ます。

 

ゆったりとランチコース 2400

  • 前菜4種の盛り合わせ
  • プリモピアット(パスタ、リゾット)
    ランチメニューA~C3種よりお選び下さい。
  • セコンドピアット(メイン)
  • ドルチェ
  • Cafe