お名前 (必須)

    メールアドレス (必須)

    電話番号

    お問い合わせ内容


    VINO

    白ワイン

    • ’15 Miglio Bianco
      ミッリオピアンコ(Qurto Miglio)
      G 6oo / C 1200 / B 2800
      イタリアカンハ・ーニャ州
      品種:ファランキ・ーナ60%・コータ・ディヴォルペ410%
      味わい: 柑橘の軽い苦みを伴う香りと余韻、ドライでフレッシュな味わい
    • ’15 Salento Bianco Le lenze
      サレオピアンコ レ レンツェ(Valle del’Asso)
      G 600 / C 1600 / G3400
      イタリアプーリア州
      品種:トレッピアーノ、ガルカ・ーネガ、フィアーノ
      味わい: ほのかなハープ香とさっばり感のあるフルーティーな味わい
    • ’14 Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico 
      ヴェルディッキオ デイ カステッリ ディ イエジ クラシコ(Sartarelli) 
      G 700 / C 2200 / B 4000
      イタリアマルケ州
      品種:ヴェルディッキオ100%
      味わい: 上品な果実の香りとビターなニュアンスが広がる余韻
    • ’14 Chardonnay Barricato40
      シャルドネ バッリカ—卜40 (Bollini) 
      G 750 / C 2700 / B 4500
      イタリアトレンティーノアルトアディジェ州
      品種:シャルドネ100%
      味わい: 豊かな果実味とまろやかな酸味が広がり、ソフトで親しみやすい
    • ’15 Sicilia Bianco Munir G8oo
      シチリアピアンコムニール(Valdibella) 
      G 800 / C 3000 / B 4800
      イタリアシチリア州
      品種:カタラット100%
      味わい: 優しい酸味と程よい果実感のバランスが良く、滑らかな味わい


    赤ワイン

    • ’15 Miglio Rosso G 600
      ミッリオロッソ(Qurto Miglio) 
      G 600 / C 1200 / B 2800
      イタリア カンパーニャ州
      品種:ビエディ60%・アリアニコ40%
      味わい: フレッシュで果実味の良さをストレートに感じられる素朴な味わい
    • ’15 Salento Rosso Le lenze
      サレントロッソレレンツェ(Valle dell’Asso) 
      G 600 / C 1600 / B 3400
      イタリア プーリア州
      品種:ネグロアマーロ90%、カベルネソーヴィニヨン
      味わい: バランス良く、ジューシーな果実味が魅力的な柔らかな味わい
    • ’14 Barone Ricosoli Chianti
      バローネリカーソ・リキャンティ(Barone Ricasoli) 
      G 700 / C 2200 / B 4000
      イタリア トスカーナ州
      品種:サンジョベーゼ80%その他
      味わい: 複雑でしなやかな味わいと、きめの細かいタンニンのパランス
    • ’14 Masciarelli Montepulciano d’Abruzzo 
      マシャレッリ モンテフルチアーノ ダプルッツォ(Masciareli) 
      G 750 / C 2700 / B 4500
      イタリア アプルッツォ州
      品種:モンテプルチアーノ100% 
      味わい: 翠やかな果実の香り、しっかりしたコクと豊かなタンニン
    • ’12 Anzivino Caplenga
      アンツィヴィーノカプレンガ( Anzivmo)
      G 800 / C 3000 / B 4800
      イタリア ピエモンテ州
      品種:ネッピオーロ50%、クロアティーナ50%
      味わい: 上品な酸味と柔らかなタンニンのバランスが良く心地よい味わい


    ×

    3月19日からのランチメニュー

    4月よりTakeout & Deliveryを開始しました。

    くわしくは「お家でFrico」をご覧ください。

    A   スパゲッティ アマトリチャーナ

    自家製パンチェッタと新玉葱のトマトソース オススメ!

    B   ふもと赤鶏とキノコのリゾット

    鶏肉とキノコは相性抜群!バターとパルミジャーノで仕上げた優しいリゾット

    C   手打ちフィットチーネ 太刀魚と新じゃがのモンデッロ風

    自家製幅広ロングパスタ シチリア風オイルベース

    D   牛テールと自家製ソーセージのローマ風トマト煮込み  (+500)

    国産の牛テールをたっぷりのトマトで煮込むヴァチナーラに自家製ソーセージを合わせて

    全品、前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き

    1350円

    ×