シェフ候補、調理スタッフ急募!

スタッフ急募

今注目の元住吉イタリアン!
貴方の経験を活かせる環境です!

モトスミ フリコのコンセプトは、[伝統料理をベースとした旬のイタリア料理と厳選ワインのマリアージュを、晴れの日でも、デートでも、接待や家族の会合、シーンを選ばず楽しむ ]です。

シェフ、スーシェフ、調理スタッフ、サービスアルバイト募集!

仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発、アルバイトスタッフの教育まで、幅広い仕事をお任せします。
お店の運営の大部分を経験して頂きます。
またお店を良くするために、積極的にどんどん意見を出してください!

メニューはその時の旬の物を中心に組み立てます。あなたのアイディアもメニューに取り入れていきます!

あなたのスキルや経験に応じてお任せしていくので、経験が浅い方も安心して下さい!

未経験の方には一から丁寧に教えます。

tavernaFrico
VINO

白ワイン

  • ’15 Miglio Bianco
    ミッリオピアンコ(Qurto Miglio)
    G 6oo / C 1200 / B 2800
    イタリアカンハ・ーニャ州
    品種:ファランキ・ーナ60%・コータ・ディヴォルペ410%
    味わい: 柑橘の軽い苦みを伴う香りと余韻、ドライでフレッシュな味わい
  • ’15 Salento Bianco Le lenze
    サレオピアンコ レ レンツェ(Valle del’Asso)
    G 600 / C 1600 / G3400
    イタリアプーリア州
    品種:トレッピアーノ、ガルカ・ーネガ、フィアーノ
    味わい: ほのかなハープ香とさっばり感のあるフルーティーな味わい
  • ’14 Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico 
    ヴェルディッキオ デイ カステッリ ディ イエジ クラシコ(Sartarelli) 
    G 700 / C 2200 / B 4000
    イタリアマルケ州
    品種:ヴェルディッキオ100%
    味わい: 上品な果実の香りとビターなニュアンスが広がる余韻
  • ’14 Chardonnay Barricato40
    シャルドネ バッリカ—卜40 (Bollini) 
    G 750 / C 2700 / B 4500
    イタリアトレンティーノアルトアディジェ州
    品種:シャルドネ100%
    味わい: 豊かな果実味とまろやかな酸味が広がり、ソフトで親しみやすい
  • ’15 Sicilia Bianco Munir G8oo
    シチリアピアンコムニール(Valdibella) 
    G 800 / C 3000 / B 4800
    イタリアシチリア州
    品種:カタラット100%
    味わい: 優しい酸味と程よい果実感のバランスが良く、滑らかな味わい


赤ワイン

  • ’15 Miglio Rosso G 600
    ミッリオロッソ(Qurto Miglio) 
    G 600 / C 1200 / B 2800
    イタリア カンパーニャ州
    品種:ビエディ60%・アリアニコ40%
    味わい: フレッシュで果実味の良さをストレートに感じられる素朴な味わい
  • ’15 Salento Rosso Le lenze
    サレントロッソレレンツェ(Valle dell’Asso) 
    G 600 / C 1600 / B 3400
    イタリア プーリア州
    品種:ネグロアマーロ90%、カベルネソーヴィニヨン
    味わい: バランス良く、ジューシーな果実味が魅力的な柔らかな味わい
  • ’14 Barone Ricosoli Chianti
    バローネリカーソ・リキャンティ(Barone Ricasoli) 
    G 700 / C 2200 / B 4000
    イタリア トスカーナ州
    品種:サンジョベーゼ80%その他
    味わい: 複雑でしなやかな味わいと、きめの細かいタンニンのパランス
  • ’14 Masciarelli Montepulciano d’Abruzzo 
    マシャレッリ モンテフルチアーノ ダプルッツォ(Masciareli) 
    G 750 / C 2700 / B 4500
    イタリア アプルッツォ州
    品種:モンテプルチアーノ100% 
    味わい: 翠やかな果実の香り、しっかりしたコクと豊かなタンニン
  • ’12 Anzivino Caplenga
    アンツィヴィーノカプレンガ( Anzivmo)
    G 800 / C 3000 / B 4800
    イタリア ピエモンテ州
    品種:ネッピオーロ50%、クロアティーナ50%
    味わい: 上品な酸味と柔らかなタンニンのバランスが良く心地よい味わい


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3月19日からのランチメニュー

A   スパゲッティ アマトリチャーナ

自家製パンチェッタと新玉葱のトマトソース オススメ!

B   ふもと赤鶏とキノコのリゾット

鶏肉とキノコは相性抜群!バターとパルミジャーノで仕上げた優しいリゾット

C   手打ちフィットチーネ 太刀魚と新じゃがのモンデッロ風

自家製幅広ロングパスタ シチリア風オイルベース

D   牛テールと自家製ソーセージのローマ風トマト煮込み  (+500)

国産の牛テールをたっぷりのトマトで煮込むヴァチナーラに自家製ソーセージを合わせて

全品、前菜の盛り合わせ、自家製パン、カフェ付き

1350円

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